• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:39 

Подарочное стихотворение для Renie_D

Название: Генинам сладко спится. А что детишкам снится?
Автор: Yasia2506
Персонажи: Ученики из седьмой, восьмой, девятой и десятой команд, Гаара
Саммари: Что снится юным генинам накануне их первого серьёзного испытания - экзамена на чунина
Жанр: быт шиноби, юмор, стих
Рейтинг: PG
Размер: драббл
От автора: Написано в подарок для Renie_D

читать дальше

@темы: Гаара, Гай, Ино, Киба, Наруто, Неджи, Сакура, Саске, Тен-Тен, Хината, Чоджи, Шикамару, Шино, поэтические фанфики, стихи, фанфики, юмор

11:21 

Замки Украины. Часть 1.

Пообещав Амирам выложить свои фотографии с замками, в которых побывала, я даже не представляла себе, сколько их окажется. Пересматривая папки с фотографиями, хотелось выложить все, но их оказалось так много, что пришлось наступить на горло собственной песне и отобрать от силы несколько процентов от общего количества. И даже после этого их оказалось столько, что за один раз я бы просто умаялась выкладывать все, поэтому решила разбить процесс на несколько этапов. И в самую первую очередь выложу фотографии своего любимого замка Паланок, расположенного в г.Мукачево Закарпатской области, в котором я умудрилась побывать дважды с разницей в несколько лет. Вот только фотографии своего первого визита я найти не смогла, поэтому выкладываю те, которые остались после второго посещения.
Оба раза, когда я была в этом замке, во дворце играли музыканты, и это очень поднимало настроение. Вторым плюсом был тот факт, что наличие экскурсионной группы для посещения Паланка не обязательно. Заплатив чисто символическую плату за входной билет, вы можете бродить по галереям и подземельям замка хоть весь день.
А вот Ужгородский замок внешне совсем на замок не похож, скорее просто на большой дом, зато его стены просто шикарны, так что их я просто не могла не запечатлеть. Ну, и напоследок порадую руинами ещё одного замка, название которого я напрочь забыла, а может даже и не запоминала. Но даже годы спустя они всё ещё выглядят впечатляюще.


@темы: Яся, Замки

07:45 

Подарочное стихотворение для Ditrix Dem

Название: Досуг
Автор: Yasia2506
Персонажи: Кисаме/Итачи
Дисклеймер: Героев не имею, пользы не извлекаю, Кишимото втайне завидую
Саммари: Напарники Кисаме и Итачи в свободное от миссий время заняты вовсе не чисткой кунаев…
Жанр: PWP, юмор, стих
Рейтинг: R
Размер: драббл
От автора: Написано в подарок для Ditrix Dem

читать дальше

@темы: юмор, фанфики, стихи, поэтические фанфики, Кисаме, Итачи, Акацки

20:45 

Деанон команды Наруто - чунины и джонины, или "Ура! Мне вернули паспорт!"



А в комменты потащила командные плашки, которые посчитала наиболее точно характеризующими меня на ЗФБ-2015

@темы: поэтические фанфики, Яся

01:07 

Ржака про единорогов и ковчег

13.02.2015 в 19:17
Пишет Hono cho:

Почему на земле больше нет единорогов )))))))))))


URL записи

08:37 

Неуловимый Одзи-сан

Я не тормоз, а медленный газ. Поэтому фичок с Тайного Санты всё же опубликовала ещё даже до конца зимы. :snezh:

Название: Неуловимый Одзи-сан
Автор: Yasia2506
Персонажи: Наруто, Ирука, Одзи-сан
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор, быт и недоэкшн
Дисклеймер: Кишимото рисовал, а я лишь поиграться взял
Саммари: Наруто не верит, что Одзи-сана не существует, и собирается доказать обратное
Размещение: Только с разрешения автора
читать дальше

@темы: юмор, фанфики, Хирузен Сарутоби, Наруто, Ирука

21:27 

Мы заняли на БП второе место. Слава Джашину!


Ну, и свою ачивку сразу же вытащила наружу, чтобы можно было ею любоваться, не заглядывая под кат. :crazylove:


@темы: Какудзу, Хидан

20:00 

Битва пейрингов грядёт

Я крепилась, я держалась. Я не пошла на летнюю ФБ, я не пошла на зимнюю ФБ. Но на битву пейрингов я просто не могла не пойти. Да здравствует КакуХида, и помогай нам всем Джашин! :budo:

Какузу/Хидан

@темы: Хидан, Какудзу

21:50 

Меня порвало. "Кошкин дом" уже не тот что раньше.

Случайно зашла сегодня на Фикбук и обнаружила там слешный фик по мотивам знакомого каждому из нас с детства Кошкиного дома. Два момента меня просто порвали - смеялась до слёз, а потому спешу поделиться прекрасным и с вами.

– Василий, что-то ступенька на лестнице поскрипывает. Ты бы починил, а? – тетя Кошка томно взглянула из-под полуприкрытых век.
Вася по молодости часто на этот ее взгляд велся, надеялся, мечтал, особенно в марте. А потом внезапно понял, что она так на всех смотрит, даже на Козла.


– Мур? – медленно спросил Вася, слыша, как внутри вылизывающего его ухо кота начинает увеличивать громкость урчание. – Я, конечно, понимаю, что под мятой и не до такого доходишь, но я как бы кот. Ты б поумерил пыл.
– Я знаю, что ты кот, – спускаясь языком ниже, ответил Мур, – и ничего против не имею. Кот с котом – ничего страшного.
– И кто же тебе такое сказал?
– Петушки.


Фик целиком можно зачесть здесь

17:17 

Подарочек для Хоно

Когда публиковала, описалась в подзаголовке - пропустила букву "а" в слове "подарочек". Описка по Фрейду получилась, но очень в тему.

Название: Мечты сбываются, а фантазии усугубляются
Автор: Yasia
Пейринг: Какузу/Хидан
Рейтинг: NC-17
Жанр: Стёб, юмор, стих, PWP
Статус: Завершен
Дисклеймер: Героев не имею, пользы не извлекаю, Кишимото втайне завидую
Саммари: Лидер выделил Зомби-команде отпуск, на который у Хидана были очень даже конкретные планы
От автора: Написано в подарок для прекрасного автора и просто замечательного человека - Hono cho. Хоть и с опозданием, но дарю это стихотворение тебе на День Рождения.
читать дальше

@темы: юмор, стихи, стёб, поэтические фанфики, Хидан, Какудзу, Акацки

00:49 

Фейспалм

Что-то мне стало интересно заглянуть в избранное к своему последнему подписчику на Фикбуке. Лучше бы я этого не делала. До сих пор пребываю в лёгком ахуе. Нашла там вот это претендующее на стёб произведение про Саске, набравшее почти 200 лайков. :facepalm3:

@темы: Саске, жизнь - боль

08:27 

Проклятие

Название: Проклятие
Автор: Yasia
Персонажи: Какаши/Ирука, Цунаде, Шизуне и всё мужское население Конохи
Рейтинг: R
Жанр: быт шиноби, юмор, флафф
Заявка: На Ируку наложили проклятье и теперь его нужно защищать от вожделевших его мужчин (только мужчины, женщины не реагируют), они с Какаши пара и теперь у Какаши прибавилось забот. Причем все все понимают, что делают, но не могут с собой ничего поделать. Юмор, никакого насилия, рейтинг любой.
проклятие

@темы: фанфики, Эбису, Шизуне, Цунаде, Райдо, Котецу, Какаши, флафф, Ирука, Изумо, Ибики, Генма, Гай, Асума

08:25 

Отпуск в Черногории (часть 2)

А вот и обещанная вторая часть Черногорских фотографий.
Сразу для сравнения выложила по фотке с городского пляжа и с частного, куда мы плавали на Фиш-пикник. Разница, как говорится, очевидна. А когда мы возвращались из порта, я увидела мотоцикл своей мечты, так что просто не могла пройти мимо. Также можете полюбоваться старым городом Будва и "балериной", возле которой мы наматывали круги через день, хотя от нашей виллы до него было добрых пять километров.
А потом был чудеснейший сплав по реке. Первые фотки дают очень урезанный ракурс, ибо в лодке на середине реки пространства для манёвра нет от слова "совсем". Да и фотоаппараты нам разрешалось доставать из водонепроницаемого мешка всего дважды за всё время сплава, в местах, где течение было очень слабым, и ещё раз во время остановки. Наша группа была в желтых касках, а в красных плыли голландцы из другой группы. А после прибытия на границу с Албанией нас накормили местными блюдами в кафешке, украшенной чучелами разных зверушек.
Ну, и в завершение прекрасные виды острова-отеля Свети-Стефан, который мы запечатлели со всевозможных ракурсов, пляжа Королевы, пляжа Милочер и чудесного парка, в котором, к нашему величайшему сожалению мы смогли обнаружить всего одну единственную скамейку.
И в завершение повествования - на заглушке вас встречают киви, росшие во дворе виллы, предоставившей нам свои апартаменты. Впервые увидела, как растёт этот фрукт. Жаль, что они были ещё зелёные, хотя один мы таки скоммуниздили, но он оказался дубовым и кислючим. Тыкайте в понравившийся киви и любуйтесь моими приключениями.

@темы: Яся

07:51 

Отпуск в Черногории (часть 1)

Наконец-то мои ручки-корючки дошли до того, чтобы начать выкладывать фотографии своего замечательного отпуска. И ничего, что уже осень шагнула на порог - тем приятнее будет любоваться шикарными морскими пейзажами Черногории.
Фотографии так долго грузились, что моего короткого терпения не хватило на то, чтобы одним махом закачать их все, поэтому я разделила их на две части. Ну, а поскольку я, как и всякая женщина с изюминкой, начала загрузку с конца, то фото из Будвы, в которой мы, собственно, и отдыхали, покажу вам в следующий раз. Сейчас же предлагаю полюбоваться пляжем Могрен 2, с утёсов которого я сигала в воду, природным музеем около Скадарского озера и самим озером. А также шикарным городком Котор, в который мы с подругой решили съездить сами, без экскурсии, о чём ни разу не пожалели, поскольку времени на осмотр достопримечательностей у нас было валом, а исторические даты и личности моя опухшая от обилия информации голова всё равно уже не воспринимала. Для затравочки я также выкладываю одно фото с видом на отель-остров Свети-Стефан, фото которого также будут опубликованы в следующей партии.
Тыкайте на картинку с рыбёшками, тоже, кстати, обитающими на Могрене, и любуйтесь в своё удовольствие.

@темы: Яся

08:07 

А где же море?

Название: А где же море?
Автор: Yasia
Пейринг: Какузу/Хидан
Рейтинг: R (исключительно за лексику)
Жанр: Стёб, стих
Статус: Завершен
Дисклеймер: Героев не имею, пользы не извлекаю, Кишимото втайне завидую
Саммари: Хидан так сильно мечтал увидеть море, что сумел уговорить напарника отправиться в страну Волн.
Предупреждения: Авторский произвол и издевательство над Хиданом, ненормативная лексика, ООС.
От автора: Вспомнился анекдот про мальчика-дебила и море, да к тому же я обещала написать стихотворение для Hono cho и Амирам про отпуск Зомби-команды. Поскольку на отдыхе до сочинительства руки так и не дошли, навёрстываю сейчас.
море

@темы: юмор, стихи, стёб, Хидан, Какудзу, Акацки

08:13 

Выходны в Екатериновке

Давненько я не выкладывала никаких постов с фотографиями, так что решила исправиться. Это фотоотчёт о поездке на выходные к родителям. Но если вы думаете, что в гостях я только то и делала, что расслабляла булки - вы глубоко ошибаетесь. Сначала мы с мамой и бабушкой собирали смородину, которая в этом году уродила очень хорошо, потом пришла очередь огурцов и кабачков. Морально нас поддерживали кошка Дашка и пёс Бой (по идее сокращённое от Боец, но я бы сократила его имя от Разбой, такой он шебутной и непослушный). На часть собранного нами урожая можете полюбоваться на картинках. Там же сможете лицезреть двор родительского дома, и как мама раскреативила стенку сарая.



@темы: Яся

08:50 

Меня интересуют только мыши...

Название: Меня интересуют только мыши
Автор: Yasia2506
Персонажи: Какузу, Хидан, Сасори, Дейдара
Тип: джен
Рейтинг: PG-13
Жанр: Юмор, стёб, стих
Дисклеймер: мир и персонажи Наруто принадлежат М. Кишимото
Саммари/От автора: Принимая участие с интересном мобе, сутью которого было написать стихотворение с обязательной фразой "Меня интересуют только мыши - их стоимость и где приобрести", решила, что и в мире Наруто мыши не будут лишними, и вот теперь Какузу и Хидан вступают в противостояние с этими зверушками
Размещение: Только с разрешения автора
мыши

@темы: стихи, поэтические фанфики, Хидан, Сасори, Какудзу, Дейдара, Акацки

16:43 

Джашин помог – на то и бог

Название: Джашин помог – на то и бог
Автор: Yasia2506
Бета: не бечено от слова совсем
Персонажи: Какузу/Хидан
Категория: слеш
Жанр: повседневность, юмор, стих
Рейтинг: R
Предупреждения: Ненормативная лексика, секс с использованием посторонних предметов
Краткое содержание: Хидан жаждет близости с напарником и просит Джашина посодействовать
От автора: Рекомендуется напевать на мотив песенки «Жил отважный капитан»
читать дальше

@темы: стихи, стёб, Хидан, Какудзу, Акацки

16:53 

Поздравляю всех банковских работников Украины с праздником!

Как-то день с утра не задался, и праздника я особо не чувствовала, хотя коллеги в соседнем кабинете отмечают с самого утра, а от дружного ржача за стеной у меня уже начинает раскалываться голова. Но в обеденный перерыв я всё же пнула себя посильнее и разродилась новым стихотворением. И конечно же, жертвой очередного моего праздничного безобразия снова стал мой любимый Кузенька.

Название: Желанье казначея
Автор: Yasia2506
Бета: не бечено от слова совсем
Персонажи: Какузу, упоминается Хидан
Категория: джен
Жанр: повседневность, юмор, стих
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Иногда ночами Какузу выходит из логова Акацки, чтобы загадать желание на первую звезду

Желанье

08:51 

Название: Из рук коль дельфин уплывает – суммон истерить начинает

Название: Из рук коль дельфин уплывает – суммон истерить начинает
Автор: Yasia2506
Персонажи: Паккун, Какаши, упоминается Ирука, Генма.
Тип: слеш
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика, ангст, стих.
Количество слов: ~ 500 слов
Дисклеймер: мир и персонажи Наруто принадлежат М. Кишимото
Саммари/Предыстория: Генма неудачно пошутил на медосмотре, что Какаши болен венерическим заболеванием. Поскольку тот уже давно спит только с одним человеком, он в пух и прах разругался с Ирукой. Теперь, когда правда выплыла наружу, Паккун и Какаши очень страдают из-за отсутствия в их жизни учителя.
Размещение: Только с разрешения автора
читать дальше

@темы: романс, поэтические фанфики, ангст, Паккун, Какаши, Ирука, Генма

Бред сивой кобылы

главная