08:45 

Ура, мы деанонились!

Yasia2506
На Битве пейрингов команда Какухиды заняла пятое место, и я считаю это отличным достижением. А теперь мы ещё и деанонились. И мне досталась такая вот замечательная ачивка.


URL
Комментарии
2015-12-31 в 15:59 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Поздравляю! Вы шикарно отыграли! И несмотря на все места вы все равно были лучшие, потому что вы просто неебически жгли и пепелили! А уж твои работы - это просто фейерверк! Какухи форева! Какухи зе бест! :squeeze::squeeze::squeeze:

2016-01-02 в 01:16 

hi_no_naka
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. (с)
Yasia2506, вы молодцы! Работы были прекрасны :vo:

С наступившим Новым годом! :wine:

2016-01-02 в 11:00 

Yasia2506
Hono cho, спасибище тебе огромное за то, что на протяжении всей БП была с нами. :squeeze: Твои отзывы заряжали нас позитивом и хотелось творить ещё и ещё.
Я вообще что-то разошлась в этот раз, учитывая, что первый текст начала писать только 30-го ноября, и на работе закрывала год, а успела выдать столько, что смогла бы закрыть оргминимум в одно лицо. :eyebrow:

hi_no_naka, сразу же отвечу взаимным комплиментом. Ваша команда тоже выдала массу отличных работ, из которых больше всего баллов от меня получили именно твои. А "Ветеран" вообще поднял настроение до небес. Так что тебе тоже огромное спасибо и море восторгов от меня. :crzfl:

И всех с наступившим праздничком! Много позитива и творческих идей в обезьяньем году!

URL
2016-01-02 в 17:23 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Yasia2506, ты вообще мегасуперкрутой автор! :hlop::hlop::hlop:
С Новым годом! Пусть новый год подарит тебе радость и вдохновение для творчества!

2016-01-02 в 20:50 

Yasia2506
Hono cho, ой, не преувеличивай мои заслуги на ниве творчества. Этот ты у нас на все руки мастер - и пишешь, и рисуешь, а я так, балуюсь просто сочинительством и написательством время от времени. :shuffle2:
А вообще я себя где-то в середнячках вижу - до действительно хороших авторов мне ещё расти и расти, но и не полное Г пишу. Опять же, восприятие автора зависит от читателей. Каждый раз на КФ с ужасом такой отстой нахожу в популярном, что просто за голову впору хвататься, но попробуй написать критический отзыв - фанаты же этих опусов просто затопчут. Так что просто тихонько плюсую действительно стоящие по моему мнению работы и добавляю авторов в избранное, чтобы не тратить зря время на чтение ширпотреба.

URL
2016-01-02 в 21:34 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Yasia2506, я нисколько не преувеличиваю. я очень люблю твои истории и стихи, у тебя совершенно потрясающий юмор, я всегда с удовольствием читаю твои вещи. И работоспособность у тебя тоже будь здоров. К слову сказать, я тоже себя не причисляю к элите великих, слишком они уж там все великие )))) Я такой же середнячок. Но те, кто пишет полную жуть - это вообще за пределами и за гранью, я бы этот пласт "творчества" вообще рассматривать не стала бы

     

Бред сивой кобылы

главная