23:01 

Подхватила моб у Нуарчика

Yasia2506
Суть моба: вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов из серии "или... или". Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются. Вопросы для меня, ежели таковые найдутся, оставляем тут же, в комментариях.

Ответы для Noire Soleil


Ответы для Кошка Вьюшка

Скульптура или живопись?

Скульптура. Иметь возможность пощупать для меня всегда предпочтительнее варианта просто посмотреть. Люблю бродить по паркам с красивыми памятниками и вычурными фонтанами. Да даже разбирая ваза, водруженная мамой в центре клумбы – это уже скульптурная композиция.

Шоколад/конфеты или пирожные/тортик?

Пирожные. Эклеры с нежнейшим кремом, свежие, только из пекарни. Могу за раз проглотить десяток штук, и ничего не слипнется – проверено неоднократно. Возле моей старой квартиры был кондитерский киоск, так процентов десять от зарплаты я точно там оставляла.

Выспаться или наесться?

Наесться. Без вариантов. Чревоугодием страдаю, грешна. Попытки сидеть на диетах в итоге завершаются перед дверцей холодильника с палкой колбасы в зубах. А когда спала больше шести часов подряд, я уже и не припомню.

Музыка на русском языке или не на русском?

На русском. Люблю понимать то, что слушаю. А то иногда мелодия приятная, а потом как почитаешь перевод песни и поражаешься, какую ахинею поют. Даже как-то стрёмно такое слушать становится.

Перчатки или варежки?

Перчатки. Кожаные с обрезанными пальцами и застёгивающиеся на липучках. Были у меня такие, когда на велике гоняла, а потом одну потеряла, пришлось и вторую выбрасывать. С тех пор ищу такие же, но увы, безуспешно.
запись создана: 28.01.2016 в 17:27

URL
Комментарии
2016-01-28 в 19:15 

Noire Soleil
Чертей отмывать бесполезно. ©
Ну почему не волейбол?
Потому что с ним и так всё ясно. :tease2:

Дарить. Сначала идёт увлекательный процесс выбора подарков. А в момент вручения люблю наблюдать за эмоциями получателя подарков и пытаться понять, угодила своим выбором или нет, об этом ли человек мечтал, или хотел чего-то совершенно иного.
Прямо как с меня списывала. ;)

Спасибо за ответы, дорогая!

2016-01-28 в 20:24 

Yasia2506
Noire Soleil, а тебе спасибочки за вопросы. Вот как соображу, чего бы у тебя такого спросить - ещё разок набегу в комменты.

URL
2016-01-28 в 20:42 

Noire Soleil
Чертей отмывать бесполезно. ©
Yasia2506, жду-жду. :dance2:

2016-01-28 в 21:33 

Кошка Вьюшка
И облегченье лишь в одном - стоять до смерти на своём! (с)
Можно и мне?
От меня:

скульптура или живопись?
шоколад/конфеты или пирожные/тортик?
выспаться или наесться?
музыка на русском языке или не на русском?
перчатки или варежки?

2016-01-28 в 23:04 

Yasia2506
Кошка Вьюшка, а тебе такие варианты:
Лес или горы?
Вино или пиво?
Северный или Южный полюс?
Шашки или шахматы?
Комиксы или манга?

URL
   

Бред сивой кобылы

главная