Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-09-08 в 16:24 

Yasia2506
Для затравки с петом вам ударим песней по ушам:

Если пет оказался вдруг из разряда ударных зверюг,
Но при этом и ездовым, атакуй вместе с ним.
Ты задачу ему задай, правду всю ты о нём узнай
А потом уже сможешь решить, как вам монстров крушить

Если подвигам пет не рад, обмочился от cтpаха, гад,
Монстра встретил и взял разбег, вдруг ударившись в бег.
Лучше ткни под брюшину нож, пета стрёмного уничтожь,
Нанеси по нему удар. Здравствуй, ветеринар…

Если ж монстров он отгонял и на них он в атаку мчал,
После фокус вдруг отмочил – тебя в поле лeчил,
На заданье его бери, монстров бей с ночи до зари,
Отдыхать будете потом с верным петом вдвоём.

С петом песню мы пропели, и терпеть нет мочи - ждём признания толпы, очень плюшек хочем!

А теперь споём про орков, мне мой пет поможет, он своим ударным криком мне подвоет тоже:

Гидравлиска снова Вечность на арену выводил, тот летал и всех лупил – настоящий Крокодил!

Хелен пету исполняет соло на гитаре, тот молчит, но от восторга по лапе лапой ударит

Верный йети подземелья для Малефики всегда корешок достанет нужный и каштаны из огня

А Плеяна за собою Босха в поводу ведёт. Скажешь бить ему – ударит, скажешь ехать – повезёт

URL
2016-09-30 в 17:57 

Yasia2506
Давным-давно, когда Редкая Сволочь ещё только начинал свою геройскую карьеру, слабое здоровье не позволяло ему отходить далеко от столицы. Каждый третий монстр отправлял его обратно на больничную п Любознательному тупайке за месяц работы по истреблению монстров, а в большей части при получении от них тумаков и тяжких телесных повреждений, ещё ни разу не удавалось добраться дальше двадцать пятого столба.

Нижние котлы успели надоесть ему до зубовного скрежета, все интересные места в Подмосткве он изучил вдоль и поперёк, праздники Пустосвятова были далеко не так впечатляющими, как столичные. А остановка в Больших Бодунах аукнулась ещё не закалённому алкоголем организму пропоиной в две с гаком тысячи золотых и шаровой молнией в зад сразу по выходу из города.

Наверно, не стоит удивляться, что, впервые входя в слегка покосившиеся городские ворота Злыденьска, Редкая Сволочь испытывал внутренний восторг и некоторый душевный подъём. Ни гнетущая обстановка, ни обшарпанные дома с грязными стенами и мрачные незнакомцы в плащах не могли унять его душевный трепет. Всё вокруг было новым и неизведанным, а странные шорохи и стоны из подворотен и проулков заставляли кровь по жилам бежать быстрее, впрыскивая в неё двойную, а то и тройную дозу адреналина.

Оставив вещи в единственном на весь город захудалом постоялом дворе, герой вышел на осмотр достопримечательностей, коих в городе оказалось целых три: заброшенное кладбище с покосившимися крестами; дурно пахнущее болото на западной окраине, в котором, по слухам, обреталось несколько полуразложившихся утопленников; полная мрачных тайн городская площадь, обычно пустовавшая в любое время суток.

На кладбище Редкая Сволочь не торопился, даже в познавательных целях, поэтому решил не торопиться с его посещением. Болото тоже не особо прельщало, очень уж специфический вокруг него был аромат. Да и с утопленниками связываться не хотелось, и так некогда было от драк с монстрами нормально отдохнуть, чтобы ещё со всякой нечистью связываться. Выбор был сделан в пользу площади, и герой смело отправился навстречу новым впечатлениям…

А впечатления оказались так себе. Запашок на площади был ненамного лучше, чем на болоте, а мелькающие в вечерних сумерках подозрительные личности в плащах с глубокими капюшонами, шныряющие вдоль стен с осыпающейся местами штукатуркой, совсем не радовали. Оптимистический настрой постепенно начал спадать. Сквозь тающие просто на глазах розовые очки Редкая Сволочь наконец-то сумел рассмотреть этот городок во всей его неприглядности.

Разочарованно обведя глазами заваленную всяким хламом площадь, герой собрался вернуться на постоялый двор, потому как смотреть здесь точно было не на что. В этот самый момент з ближайшей подворотни прямо в ноги Сволочи кинулся грызун, с виду напоминающий крысу, только размером с трёхмесячного поросёнка, хотя, скорее всего, это всё-таки и была именно крыса. Герой отскочил на шаг назад, запнулся о камень, торчащий из мостовой, после чего плашмя плюхнулся в непонятную фаянсовую лохань огромного размера, на дне которой было налито немного воды.

Чертыхаясь, Редкая Сволочь выбрался наружу и попытался хоть немного привести себя в порядок. Сняв с себя штаны вместе с нижним обмундированием, он начал выкручивать их прямо над лоханью, не заметив как при этом пара медяков из кармана с тихим плеском упали на дно. Одев на себя обратно влажное исподнее и штаны, герой вернулся на постоялый двор в два раза быстрее, чем шел оттуда на поиски впечатлений, ибо вечерело, а ветерок, приятно обдувавший кожу днём, к вечеру стал значительно резче и холоднее, заставляя табуны мурашек маршировать по коже.

Отогреваясь за кружкой горячего глинтвейна в баре на постоялом дворе, Редкая Сволочь поинтересовался у бармена, зачем на главной площади стоит этот здоровенный таз. Тот долго не мог понять, о чём идёт речь, и лишь после упоминания воды на дне ёмкости расплылся в щербатой улыбке:

- Так это наш городской фонтан. Единственный во всём Злыденьске. Старожилы говорят, что если хочешь к нам когда-нибудь вернуться, нужно обязательно бросить в него мелкую монетку.

Почему-то после экскурсии по окрестностям герой не горел сильным желанием возвращаться в это мрачное место, но вслух он об этом благоразумно не сказал. Поутру, покусанный клопами из соломенного тюфяка, он ещё прочнее укрепился в этой мысли. Уже и праздники Пустосвятово заиграли новыми красками, да и в Больших Бодунах до тех пор, как ему принесли счёт, было просто замечательно отрываться в пивных среди толпы бывалых героев, слушая их байки о встречах с монстрами.

Покинув Злыденьск через Восточные ворота, отчаянно скрипевшие несмазанными ржавыми петлями, Редкая Сволочь однозначно не планировал сюда возвращаться в ближайшее время. Вот только возникшему на его пути Героеукладчику было тридцать три раза наплевать на желания героя…

Открыв глаза в серой мрачной палате, а после долго приходя в себя из-за паршивого медицинского обслуживания, Сволочь лишь бессильно сжимал зубы и клял всякими нехорошими словами тот миг, когда наконец-то добрался до Злыденьска. Астрономический счёт за лечение только добавил мрачных красок в и без того пасмурное настроение.

С тех пор прошло немало лет. Ни дня не проходило без того, чтобы ноги (или отловленные позже петы) не принесли его в этот мрачный городок. За две тысячи дней герой посетил ненавистный город около трёх тысяч раз. Даже попав в первую сотню мощи, у него не получалось избежать этой печальной участи. Ходячий замок, Двухсотлетний монстр и Героеукладчик словно специально поджидали его на дороге к Злыденьску, неизменно раз за разом отправляя на больничную койку.

А в последней битве, когда очередным мощным ударом его приложило о дуб, перед глазами внезапно всплыло видение далёкого прошлого и того вечера. Словно со стороны Редкая сволочь смотрел на себя, выкручивающего штаны над фонтаном и роняющим в него монетки, после чего окончательно отключился.

И очередной отходя от наркоза после операции, он решил, что сразу после выписки нужно будет обязательно сходить на тот постоялый двор, где останавливался в первый раз, и поинтересоваться у бармена, а что же старожилы рекомендуют бросить в фонтан, чтобы никогда больше не возвращаться.

А на случай отсутствия вразумительного ответа у него был заготовлен «план Бэ» - всего-то нужно было выкопать фонтан и перетащить его в Большие Бодуны – город, который с некоторых пор стали одним из любимых мест посещения Редкой Сволочи, ведь после появившейся возможности собирать пенсию Великая не только не возражала против посещения местных пивных, а даже наоборот, всячески этому способствовала

URL
   

Бред сивой кобылы

главная