16:13 

Пару слов о бартере и ЗФБ

Yasia2506
Вот снова я как медленный газ – все уже два дня как строчат посты о завершении ЗФБ и деаноне, а я только добралась до компа, ибо изрядно поплутала по дороге жизни на этой неделе.

Больше всего меня впечатлил фандом Терминаторов, создавший огромное количество шикарных текстов столь минимальным составом. Да и трава у них была знатная. Одно только Русское Сопротивление и братцы-терминатцы чего стоят. Честно признаюсь, что успела прочесть всего две трети их текстов, ибо бартерных команд себе нагребла больше всех в команде, но ещё успею наверстать. Но если всех брала по минимуму, то уж здесь моя душенька развернулась на полную катушку. И с гордостью тяну в днев полученную ачивку.

А команда Гриффиндора поразила в самое сердце своими Флинтвудами. Раньше подобную прелесть читала только у Трегги Ди, но тексты Оливье Вуда впечатлили меня до глубины души. А арты Рыжего Самурая словно сами помогали рождаться рифмам, воспевающим их красоту.
И да здравствует Файршот, который помог мне стянуть себе в днев заслуженную ачивку даже при отсутствии кода для скачивания.

А у Тенхиддлсов, к которым тоже ходила на бартер, тяну вот эту прелесть, ибо прониклась трио даже больше, чем парочкой.
WTF TenHiddles 2016

И ещё одну плюшку тяну из фандома Лонгботтома, которые сотрудничали с нами только на визуале ии челлендже, но поразили меня в самое сердце своими хендмейдами. И да, Тревор меня впечатлил даже больше, чем Невилл, ибо жаб я любила всегда, подтверждением чему может послужить вот эта парочка фото.

И вот ещё такого золотого Снейпа потянула за бартер от команды Снарри. Их флеши были выше всяческих похвал и сожрали просто уйму моего времени, ибо залипала на них как малолетка, впервые дорвавшаяся до игрушек.

Остальные мои бартерные команды ещё не деанонились. Впрочем, когда сбросим маски мы сами, тоже ума не приложу. Но парочка бартерщиков обещалась прийти расцеловать в аватарку за мои тексты, так что буду ждать собственного деанона с нетерпением. :shuffle:

URL
   

Бред сивой кобылы

главная